Про дрожжевых бактерий и писание кипятком
Как-то мимо меня пролетела легендарная (как оказалось) «лекция» г-на Жданова о вреде сухого вина и шампанского. Этот, с позволения сказать, «профессор» разрабатывает оригинальную «научную концепцию» происхождения вина и шампанского и повествует о своих наблюдениях под микроскопом за процессом поедания «дрожжевыми бактериями» сахара виноградного сока и последующего мочеиспускания (не людей, а «дрожжевых бактерий») этилового спирта!
После такого не то, что спиртом – кипятком можно писать!
В этот день…
- 2010: Тест-полоски для глюкометра Accu-Chek Active — Продам тестовые полоски для глюкометра Accu-Chek Active (Акку Чек Актив), Accu-Chek Active New. Также совместимы с глюкометрами Glukotrend, Glukotrend 2, [...]
- 2009: Кризисные тэги — Стремительно увеличиваются в размерах тэги:
наша Раша – 23 раза
совсем охренели! – 25 раз
сволочи – 12 раз
Это нехорошая тенденция – стал [...] - 2009: Итоги выходных — Намеревался/сделал из праздно-полезного в прошедший week-end:
- не отсыпаться;
- залезть на крышу и отснять панораму градусов в 240-250 окрестностей утром и [...] - 2009: Про «ершей» — Из ЖЖ 2×80: «Этот,которого нет, т.е. кризис заставляет рекламщиков придумывать вот такие перлы…»
Я бы в добавление к «Ершу классическому» продавал [...]
- 2009: Кривое зеркало «Госпожи министерши» — Студенты естфака поставили «Госпожу министершу». Коротко так: ребята очень старались, славно, что на сцене вместе и «ветераны», и первокурсники. Есть [...]
тебе скажут что ты пидор ты тоже повериш и будеш ето оформлять?
и вообще сай гавно пиздабольское. На ето есть http://ru.wikipedia.org
Тронут ответами. Значит, не зря, раз пена пошла. Научись по-русски говорить, «ето»!
Тут не кипятком, а паром будешь писать. И это профессор объясняет… Позор!
Он такой же профессор, как я – испанский лётчик!
Алкоголь конечно же гадость, но Жданов редкостный стихоплет
А ведь он прав!